Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

Ойдри Хепберн




Наконец-то я нашла ее!....Правда, той первой фотки нет пока в хорошем качестве, но эти ничуть не хуже). Если уж это не совершенство, то...

@темы: "В поисках красоты"

20:35 

Удачная прогулка по Москве

Сегодня ездили с мамой в Москву. Такой удачной поезки я давно не помню. Все было так тихо и спокойно и обошлось даже без повышения голосов друг на друга. Купили много красивых вещей, розовую футболочку с 16 кошачьими мордочками). В Европейском в Accessorice купили милые бусики и парочку наклеек с животными и кошками для маши.

Кстати о потерянных днях. Ездили на юг )точнее, летали). Сначала там была ужасная жара, мы валялись в номерах, с нас ручьями тек пот, происходили постоянные стычки за место под кондиционером. Потом несколько дней шел дождь и хотелось опять солны

шка. Жили мы на третьем этаже в белом доме, во дворе которого было кафе Белый Лебедь. Туда приезжали петь две девушки по 14 и 13 лет вместе с отцом. Со старшей из них я познакомилась около душа. Очень милая девушка. У них есть 6 лошадей. Просто представить себе не могу.
Кстати о лошадях. Танюшка с папой езди в конные походы аж 2 раза. Я - один, но зато какой... Когда всю группу рассадили на коней и остались только мы с Таней наш проводник сказал:"так. А эти девушки, как я вижу умеют ездить в седле"(откуда он это взял, ума не приложу!), на что я скромно ответила:"Немного..."В итоге мне дали коня по кличке Палач (хорошее начало). Видно, это судьба.
По дороге туда все было просто прекрасно. Я ехала первой, за мной - Таня, еще дальше папа. На нашем пути встало озеро и недолго думая лошади пошли по воде. У меня сандали немного зачерпнули воды. А потом мы пошли в гору. В лесу я зацепила ногой за куст шиповника. Появилась картинная рана через всю икру, из которой тут же потекла кровь.Прийдя на стоянку, наш проводник заторопил нас домой, так как все время нашего похода в небе висела большая туча, темнеющая с каждой минутой. И мы пошли. Дождь тоже не стал долго ждать. Сначала он нерешительно накрапывал, но потом набрал силу и полило как из ведра. Лошади пошли рысью. Ехать не шагом было мечтой всей моей жизни...И проводник еще на дороге к стоянке сказал, что сначала научитесь ехать шагом, а потом поедем и побыстрее. Но в те моменты, когда лошади немного переходили на рысь я почувствовала, что сидение у меня жестковато. Тогда я не придала этому особого значения, а терперь я с ужасом поняла, что просто физически не могу ехать рысью. Но ехать было надо. И быстро, потому что дождь лил как из ведра.Все-таки мне удалось найти выход из ситуации, возможно худший из всех. Я просто отпустила поводья и встала на стременах, вцепившись в железный ободок, за который обычно держатся дети когда их катают на домашних лошадках. Увы, мою лошадку отнюдь нельзя было назвать домашней. Она неслась по лесу так, что я действительно чувствовала, что вот-вот грохнусь в кусты. Это было не на шутку страшно. Я чуть ли не молилась вслух. Но самое обидное было то, что отсальные члены нашей группы ехали себе как ни в чем не бывало, как будто ездили на лошадях всю жизнь. Меня это бесило ужасно. Еще рядом вертелась Танюшка, беспрестанно говоря:"Аня, ну поехали быстрее..." И я с Таней нещадно отстала от группы, ввиду чего наш проводник немножко прогнал лошадей галопом, от чего я визжала на все окрестности(хотя, признаться, ехать галопом в моем седле было гораздо легче, чем рысью). В ужасных мучениях я подъехала к озеру просто уверенная в том, что тут-то лошадям (а заодно и седокам) дадут передышку и не погонят измученных животных рысью по воде. Не тут-то было. Измученные животные врезались в относительно спокойные воды озера и бодро побежали, подгоняемые криками нашего проводника. Для меня это был конец. Мало того, что дождь вымочил нас насквозь (все были в футболках и шортиках), чехол от нашего фотика стал совершенно сырым (что было с самим чудом техники я боялась даже подумать), мое мягкое место стало просто каменным, ноги "отдыхали" в теплой воде озера, мне еще надо было стараться удержаться в седле не управляемой никем лошади. И это все-таки привело к некоторым не очень приятным последствиям.

@музыка: Дженни - Белая Гвардия

@настроение: ностальгическое

@темы: "хорошие воспоминания"

22:32 

Что бы это могло значить?

А что случится, если в каких-нибудь десяти сантиметрах от твоего лица вдруг пролетит ласточка? Почему-то вспомнилось, когда в Адой гуляла, случилось такое. И звук был:вввух... Здорово.Присмотрелась и заметила, что они набирают высоту, а потом просто падают вниз, вновь взлетая в нескольких сантиметрах от земли. И мне тоже так захотелось летать.....


@настроение: полет

@темы: "случайное"

21:48 

Все медленно движется к концу...

Вчера ездили подавать документы в институты. Правда, свидетельства о егэ выдали только сегодня, но мы с бумажками их школы. Сначала поехали...в педагогический! Так всегда, весь год что-то выбираешь, откидываешь, запоминаешь, а в конце концов поступаешь совсем не туда, куда так долго и упорно планировал. Факультет славянской и западно-европейской филологии. Звучит весьма заманчиво. Но что мне больше всего понравилось, там действительно хорошо. Сначала огромное серое здание производит совсем не оптимистичное впечатление, но внутри гораздо уютнее). И люди там...хорошие, открытые, сразу видно. Это радует больше всего остального. На всякий случай записалась на бакалавриат обычной филологии. Сказали, что высокие баллы). Ну я старалась))) (выбирала самое лучшее из всего, что имею).
Потом - в МГУ. Все же я решила попробовать прыгнуть выше своего втрое увеличенного роста). Что будет - посмотрим. Приехали за полтора часа до открытия приемки а там уже небольшая очередь! Страшнее стало, когда все начали потихоньку перемещаться к входу на этажи, где стоял охранник и не пускал людей. К 2 часам человек 50-60 там уже было. Я попала в первую десятку). Кстати, когда мы сидели внизу, в зале на 2 этаже награждали бакалавров или магистров (я пока не разбираюсь), а потом они пошли на улицу фотографироваться). Мне казалось, что эти люди просто лучшие из лучших, так странно было видеть их здесь, рядом с собой. Сказалось сложившееся мнение о том, что МГУ - это слишком высоко и недоступно для меня.Заметила, что одеты они были чуть ли не в повседневную одежду (под костюмами магистров и ромбовидными шапочками), причесок вообще ни у одной девчонки не увидела.
Что делать с РГГУ я просто не знала. Вчера чуть ли не до слез пыталась разобраться в факультетах института архивоведения и документоведения, но безуспешно. Папа сказал:"Давай просто съездим, поищем полезную инфомацию и все такое". И мы поехали. Не зря))). Нет, молодцы они все-таки, когда в приемке мгу столпотворение, здесь все очень четко и понятно. Заявления принимаются в разных аудиториях в соответствии с буквой, на которую начинается фамилия. Если людям с фамалией на "А" и "Б" не позавидуешь, то я на этом очень выигрываю). Так вот, там нам дали большой листочек, где были перечисленны все специальности рггу, нужно было только отметить по приоритету циферками те, на которые собираешься поступать. Так как я кроме документоведения, социологии и языков практически никуда не собиралась, то в общей сложности у нас получилось...12 специальностей (опс...но вы же сами сказали, подавайте хоть на все факультеты). Потом со спокойной совестью отправились на автобус домой. Там встретили Катю Коломеец и Аню Боровик. Они тоже с институтов. Катя подавала в вышку...Сразу вспомнились мои интеллектуальные способности к экономике(с мгушного тестирования), но, увы, ни одной экономической науки в 15 профессиях-интересах. Если честно, жалко. Была бы моя воля, я бы выбрала себе факультет, связанный с филологией, английским, рекламой, экономикой и немного соцоилогией. Пока такой, увы, не придумали.

@настроение: облегченное....неужели все кончается???

@темы: "путешествия"

21:22 

Оговорка по Фрейду)

[Anita] (21:17:09 28/06/2009)

слушай, артем, тут я что-то подумала...а почему ты не хочешь поступать в спортивный институт?

sabaka (21:17:40 28/06/2009)

за что?

*чрезмерное занятие спортом чревато постепенным изменением вашего к нему отношения...*


@темы: "асечное"

17:07 

Кошки едят Bounty?

Я бы сама в это никогда не поверила. Но когда Клепка сделала свою коронную физиономию"Меня не кормили уже несколько дней, дайте хотя бы кусочек...", я не выдержала....А кошка потом благодарно облизывалась)

@темы: "случайное"

21:56 

В цитатник

Зачем я скопировала это? И что значит запись:Ее больше нет? Совсем нет?....

Я ужасно странная, наверное, но мне до сих пор непонятно, как можно делить людей по цвету кожи, вероисповеданию и материальному положению, как можно любить за что-то, как предавать и не мучаться угрызениями совести, как продавать себя, как унижать и не стесняться этого, как думать только о себе и смотреть Олимпийские игры вместо репортажей из горячих точек планеты.
Мне сложно объяснить, почему я не верю в Бога, не ношу юбки и читаю книги про тяжелые наркотики, не употребляя их.
В моей голове варятся миллионы слов, сотни сюжетов и несколько тысяч мелодий одновременно, но из них редко рождаются стоящие фразы и идеи.
Я всегда стою в метро, люблю ездить одна и улыбаюсь прохожим. Мне так проще.
Я слишком люблю жизнь и во мне еще мало цинизма, поэтому я всегда сочувствую другим и думаю о них чаще, чем о себе. Мне жаль детей-сирот и бомжей на улицах, кошек с перебитыми лапками и замерзших воробьев на высоковольтных проводах зимой, но я редко делаю что-нибудь кроме того, что испытываю к ним жалость.
Периодически я порываюсь сделать какое-нибудь доброе дело, но дальше идей обычно не продвигаюсь; я равнодушна к сайту жестокости.нет, но злюсь, когда в списках интересов вижу «фашизм»; я не патриот, я ненавижу наше бюрократическое государство, но вряд ли променяю русских людей на даже очень милых европейцев.
Меня раздражают гомофобы, лицемеры и люди драматизирующие, я люблю чай без сахара, цветы, тебя и весну.
И мне хватает.

А так добро пожаловать.
­­


Музыка Lumen-Гореть
Настроение: Никак
Хочется: Жить
комментировать 31 комментарий | Дoбавить кoммeнтарий
понедельник, 1 декабря 2008 г.
Здравствуйте.Простит­е,удалите себя ... Nevsa 21:56:26
Здравствуйте.
Простите,удалите себя из списка друзей этого человека.
Её больше нет.

С Ув. её лучший друг.
комментировать 29 комментариев | Дoбавить кoммeнтарий

@темы: "случайное"

15:20 

Что такое "изящно?"

Именно это изящно..~

@темы: "Частичка Красоты"

18:05 

начала за здравие...**

Итак, обществознание - 72 балла, история - 56....Впечатляет. Тем более, что вызывает большие сомнения проверка части В по истории... Там-то все должно было быть более-менее, особенно в начале.И...первые три задания - сплошные минусы. Все уже измученные, почти никто не молился, и вот - резултат налицо. Про общество вообще молчу. Оно и русский были единственными экзаменами, за которые я была уверена (если это можно назвать уверенностью....XD). У кати Коломеец, у нашей Кати, последние два или три года выигрывавшей все районные олимпиады по праву - то же самое...Что на свете делается....У Кати - 76, у Вики - 89.
А вчера был выпускной... Весь день на ушах, прическу сделали красивую, а на фотках - непонятно что. Всегда так. Аттестаты вручили. У нас 5 золотых медалистов и 4 серебряных или наоборот. Много. Хорошо хоть аттестат дали в руках подержать и вручили вовремя не в пример 9 классу. Но потом все равнго отобрали. Окончательно отдадут 26, когда будут вручать медали.(прямо в школе этого сделать не смогли....). Домой пришла в начале второго. Папа встретил. Рассвета я бы не дождалась...
Вот и все......

@темы: "о грустном..."

16:56 

*облегченно....*

84 балла по английскому. Я тряслась за то, чтобы было хотя бы 70. При таком раскладе просто отличный результат. 4 ошибки в части А, 5 - в части В, а за сочинение сняли всего 2 балла из 14! Это самое удивительное. Правда, за письмо - то же самое, но там самое большое - 6 баллов. За оформление....И зачем я писала полный адрес? Как обычно: максимализм. То же самое с 2 вопросами из части А. Думала, что вот, я такая умная, отвечу правильно. А получилось как всегда. В первом случае неправильно перевела слово, в аудировании - первоначальный правильный ответ зачеркнула....*Дурочка*. Катю жалко, у нее вообще 69, вся убитая ходит. У Вики - 94, у Кати Коломеец - 97...Кто бы сомневался)

@темы: "облегченное"

15:45 

Ура! Это последний: егэ история

Видно, к концу экзаменов все расслабились окончательно. Шпаргалок и телефонов: видимо-невидимо. Девчонка за мной (кстати, хоть на последнем зкзамене сидела не на 1 парте...на третьей) с невозмутимым видом сидела в аське, не обращая никакого внимания на смортящую на нее в упор организаторшу. Самые выразительные намеки не давали никакого результата. Потом девчонке все-таки сделали замечание. Приходили люди с пеналами, пряча за них шпоры и листая их, с наивным видом глядя на учителей. Девочка передо мной вышла в туалет минут на 10, откровенно ответив на вопрос организаторов "Что там в туалете, буфет?" "Нет...знания!". С 4-5 вопросами помогли мама с Таней. А так все нормально. По английскому установили минимальную границу:20 баллов. Результатов пока нет. "трясучка усиливается".

@настроение: облегченное....неужели все кончилось???

@темы: "учебное"

11:57 

Математика:результаты.

70 тестовых баллов. 63% выполненной работы. Это почти максимум из того, что я ожидала. Прелесть) Но за С3 могли хотя бы 1 балл из 4 поставить за попытку....Нет! У Машки - 73 или 74....Для нее мало конечно, для меня - лучше не бывает!
Кстати, вчера до 12 ночи смотрела "12" Михалкова. Психология. Интересно. Хочется целиком посмотреть. А так фильм (точнее, концовка) - про жестокую реальность жизни....Присяжные вынесли мальчику вердикт "невиновен", показали себя защитниками справедливости, добра и правды. А когда судья сказал, что в тюрьме он проживет дольше, чем на свободе, и нужно занятся поиском настоящих преступников, все оказались жутко занятыми (подготовкой телепередачи "Планета Добра" в частности), и никто не захотел взять заботу о мальчике на себя....И так будет всегда???

@темы: "о грустном..."

20:49 

Зима? Нет, море....


Хочется зиму...Или нет - море.....В этом году почему-то впервые так хочется на море.....Никогда не понимала людей, мечтающих о море. Теперь стала такой же....Банально и просто.
*а что, если сделать на лето снежный дневник? будет не так жарко)*

@темы: "морское"

20:42 

ЕГЭ по английскому

Как я про него-то забыла? Самый ужасный ЕГЭ из всех....Сдавали его 8 числа. Экзамен длится 2 часа 40 минут, из которых 30 минут - аудирование. Можно сказать, на всю грамматику, лексику и на 2 сочинения (объемом 100 и 200 слов) дается 2 часа! Они сами-то понимают, что на английский нужно давать мягко говоря больше времени, чем на русский, который длится 3 часа. Аудирование второе подвело, 2 ответа поставила, наобум. А так вроде бы ничего, только в чтении был дурацкий вопрос со словом embarass, которое почему-то перевилось как ошеломить.....Письмо было про здоровый образ жизни, а тема - что лучше: читать книги или смотреть фильмы, снятые по ним. Все мы, безусловно, патриоты книг, только на сочинение осталось 20 минут, поэтому мягко говоря немного коряво получилось, а точнее - только бы набрать 200 слов, а там будь что будет.
Буду ждать реформы ЕГЭ по английскому.......*сомневаюсь, что это случится*

@настроение: хуже, чем подавленное

@темы: "учебное"

20:31 

ЕГЭ по обществознанию

Вопросы были в какой-то мере сложнее, чем на репетиционном... А так - вроде ничего. Привыкла к сюрпризам на ЕГЭ.....
Удалось выйти и послать маме смс-ку про функции денег. Она прислала 3, 1 из которых была указана в табличке. Оставалось выбрать из двух. Одна не поместилась по клеточкам, написала вторую. А прийдя домой узнала, что одна из перечисленных там функций - неосновная....Я конечно понимаю, на репетиционных возможны некорректности, но не на настоящих же экзаменах!!!
Так что извините, как вы с нами, так и мы с вами....

@темы: "учебное"

20:23 

*Шок в квадрате*

Встаю утром, сонно маме:"Доброе утро)".
Она:"Папа узнал твой результат по литературе:94 балла. Одна ошибка в части В..."
Молчание......
"Как? Не может быть....." Лезу в интернет и убеждаюсь сама. 94 балла. Я же готовилась к ней за 2 дня до экзамена! Как? Только благодаря переживаниям и молитвам мамы и всех знакомых..... В полной уверенности, что у Иры - 94 или 100 баллов.
Сегодня звонит Машка:"У Иры 59 баллов! Ты представляешь???"......
Я вообще ничего не понимаю. Почему у людей, сдающих экзамен просто так в итоге получается 98% выполненной работы, а у Иры, которая учила литературу весь этот год в любом месте и в любое время - 59 баллов, как у моей Кати, которая вообще к литературе не готовилась? Получается, можно получить хороший балл только по молитвам множества людей и никаким другим образом....(по русскому поставили за сочинение 21 балл из 21, когда я молилась, чтобы сняли хотя бы не 10 баллов). Как теперь Ира будет - не знаю....Даже звонить ей боюсь. Как я ее успокою, когда у меня - 94??? А История, на которую она не записалась, нужна на журналистику в любой институт, так что ей только в МГУ и поступить, где она выйграла олимпиаду по истории...А как в МГУ с 59 баллами по профилирующему предмету?

@настроение: радоваться или плакать?

@темы: "правда жизни"

18:41 

*В шоке*

Звонит Катя: "Аня, Аня......Я,....кажется,........узнала свой результат по русскому......."
"Где? Как? Сколько?"
"52 балла, 75 в тестовом....Хочешь, я тебе могу посмотреть?"
"Смотри скорее........."
Всего было 2 попытки, но ни одна из них не закончилась удачно. *этот егэ оставит мне трясучку на всю оставшуюся жизнь*
Полезла смотреть сама.......С 3 или 4 раза всплыло окошечко, а там.............*как я в обморок не упала!?*59 баллов из 60........ОШИБКА В ЧАСТИ А!!!!!!!!!!!!!!!!! *непродолжительная истерика, вопли с обоих концов телефонного провода*.........
За часть С они поставили максимальное количество баллов?!!! Дайте мне этого человека, яупаду перед ним на колени!................
*пока отхожу от результата*
Или мне всё снится???

@настроение: В шоке

@темы: "учебное"

17:35 

Это судьба?

Иногда случаются знаменательные события там, где уж точно их не ждёшь. Вот сижу, на полном серьёзе делаю тест по обществознанию, и вот на тебе:

A18: Т. и В. проживают вместе, имеют общего ребенка. Какая дополнительная информация позволит сделать вывод о том, что этот союз с юридической точки зрения является семьей?

1) Они совместно владеют квартирой.

2) Т. и В. живут вместе уже 15 лет.

3) У них общий бизнес по предоставлению туристических услуг.
4 ) Отношения Т. и В. зарегистрированы в органах ЗАГС.
*немая сцена*....

Неужели это всё-таки судьба?

@темы: "неожиданное"

21:28 

Новый дизайн

Черный - цвет благородный, но то него быстро устаешь и настроение портится. Этот гораздо милее)))

@темы: "новый дизайн"

16:21 

ЕГЭ математика

Впечатления не из приятных. В С3 получился такой красивый ответ....что даже неправильное решение не стала исправлять. Ну а так...мобильником нормально воспользоваться не удалось *еще б с 1 парты среднего ряда*. Буду ждать. В лучшем случае рассчитываю на 23-24 балла.

@темы: "учебное"

- Брес Из -

главная