01:35 

Марк, не будь дерзким

-~{Anita}~-
"Марк, не будь дерзким."
Пробегаю быстрее вперед, улыбаясь себе под нос, потом чуть оглядываюсь и бегу дальше. Видя взгляды вслед. А по телу - то чувство, когда...
Это то, как я живу.
Это то, как оступаюсь в десятый-двадцатый-тридцатый раз.
Потом готовая убить себя за все это. Марк. Он был сегодня. Еще сегодня был Олег. С таким совсем другим голосом. А вечером...
Он объяснил мне это вчера.
Сказал это так, как сама пыталась сказать себе, маме еще кому-то рядом.
Он сказал без моей просьбы. Нет, не дойдя до этого самостоятельно, но все же так, что я поняла. Поняла сразу, что то, что услышала, и есть то самое.
Внутри нет границ. Нет "нельзя, это плохо". Всегда чувствововала, что оно так. И не понимала, почему...
А теперь вот.
Понимаю, что веду себя сейчас как "нет, ну и буду сидеть и плакать, что нет". Это неправильно. И все же..
И все же понимаю, что в один прекрасный момент. Все возводимые крепости становятся тростниковой стеночкой, истончающейся каждое мгновение.
Почувствовала это вчера.
Почему? А потому что нет внутри "это плохо".
Вечером открытый комп высветил "5 см в секунду" на 15-ой минуте.
Села досматривать.
"Все эти годы я бежал вперед. Хотел обрести что-то важное, что-то недостижимое, и, кажется, остался ни с чем. Я не знал, откуда вырвалась эта тревожная мысль и боялся признаться себе и продолжал работать. А потом я заметил, что день ото дня сердце ожесточается, а жить становится все невыносимей. Мне стало ясно, сколь многое я утратил. Я понял, что стою на краю пропасти."
А перед этим - "Несмотря на все то, что произошло, я все равно люблю тебя. Мы отправили друг другу тысячи писем, но наши сердца вряд ли сблизились хоть на сантиметр".
А если это правда? Если так и не сблизятся?
Это шедевральный мультик.

Марк. Сегодня промелькнул Марк. Ну сколько можно хвататься за каждую возможность?
Все твое все равно останется с тобой. Слова Анюты. Да, это так, но почему тогда так больно-щемяще становится иногда, когда понимаю, что все мое от меня так далеко..
Не могу писать больше.
В голове пустота.
И эти слова его вчера..
"Пожалуйста, не будь со мной таким добрым". Пожалуйста. Не надо. Потому что как больно будет потом. Всем. И тебе самому, и мне..



URL
Комментарии
2014-11-23 в 19:08 

Луниана
Мой мир безграничен и все в нем случится, но только однажды...Струясь и звеня, сейчас я пою и порхаю, как птица, но время промчится - не станет меня...
ох

2014-11-23 в 19:29 

Луниана
Мой мир безграничен и все в нем случится, но только однажды...Струясь и звеня, сейчас я пою и порхаю, как птица, но время промчится - не станет меня...
А фильм, да..

   

- Брес Из -

главная