18:33 

The Lucky ones

-~{Anita}~-
Появилось немного времечка, хотелось бы оставить запись об этом дне)
Последние 10 дней января. Как они прошли? Лучше не вспоминать. Заболела неизвестно чем неизвестно где, в итоге за сутки до назначенного кандмина по философии, сдавшись на настоятельные советы мамы и Настены, звонила ЕЛ и спрашивала, можно ли сдать позже...Оказалось, это прецедент. Ну что ж, надо как-то входить в историю, хотя бы и такими методами. Но слабость реально была непереносимая,ударные дозы бадов не спасали положения. Уже потом чудом ухватила в аптеке Тамифлю, после него стало легче, хотя не до конца. В итоге др начался с того, что перепутала время приема и к врачу пришла на полчаса (хорошо хоть так) позже. Благо в 202 на удивление почти никого. Выписали, но вечером поняла, что выписывать было рановато... Да ладно, в общем. Не суть.
Когда узнала, что счастливая случайность освободила меня от филосафии, просто распирало желание с головой уйти в теорию, у которой дедлайн - 1 февраля. Но мешало этому одно: наша невероятно-многообещающая задумка, рандомно пришедшая в голову недели за две до 24: найти антикафешку, позвать, внимание, много людей (!!) и устроить что-то вроде пира-горой. Потом были поиски этой самой антикафешки, поиски наиболее подходящих меню, звонки в алло-пицца, у которых зона доставки - Семеновская и которые не захотели за-больше-двух-тысяч ехать на Бауманку( Бяки. Ну и приглашения людей, которых внезапно набиралось как-то слишком много: 5 спец, 5зеленоградцев плюс оставшиеся.. Сейчас подумала, что если бы все смогли и приехали, в итоге набралось бы 18 (!!!) человек, не считая без-месяца-двухлетнего ребенка (по возрастному контингенту нам только его и не хватало:). Ужас-ужас, наверно, в таком случае испугалась и убежала бы оттуда) Но все получилось гораздо более гуманно, нас было всего 15) Хотя должно было быть 14. Но уже придя в кафешку, читаю, что Дима Каширин извиняется-болеет. А вот вместо него (кто бы подумал, что просьбы Дока имеют свойство материализовываться без ее участия, одной силой мысли!) заявилась ГородняКо. Катя-Филипп-Максим. Это была та самая В (внезапность), о потенциальной невозможности которой писала Хруст часа за 2 до того, как мне позвонил Артем и обрадовал... Но все это было слишком смешно, чтобы ругаться. Потом уже думала, что был бы тут при чем Док, ей бы досталось. Бедный Док. Но При чем оказался Якут, которому все сошло с рук.
На самом же деле, ребята чудесно то ли разбавили, то ли вписались в общую атмосферу) Ну и Максимка, его-то уж никак не ожидала видеть,а еще больше не ожидала услышать его "пожелания", которое пожеланием-то язык не поворачивается назвать))
Конечно, без ЧП не обошлось: Настен звонит, когда уже сижу на лавочке на Универе, и говорит, что с дедушкой плохо. Ну это как на НГ.Когда поехала в итоге на место сама, просто не могла то ли поверить, то ли принять, что ее может не быть. Но, Богу слава, Хруст приехал минут 40 спустя. Когда уже в полном сборе были зеленоградцы)
Комнатка оказалась на удивление вдруг большой, даже с шариками с чьего-то др (в следующий раз надо взять на заметку этот момент). И поначалу эта чудесная зеликовская атмосфера, потом в нее плавно вливается Хруст, ничем не нарушая, наоборот, добавляя ей полноты и еще большей приятности) Подъезжают Док и Машей, потом - Городня Ко. С пиццей и сушами, конечно, было хлопотно. Но это уже на будущее.
Пробуем играть в Крокодила, неплохо выходит, сама еле успеваю доесть кусок пиццы: о том, чтобы самой что-то заглотить вообще думать некогда. А,еще же был чудесный якутский превый и последний тост как самого близкого человека)))
Надо же кому-то тосты говорить)
Потом подъехали Маша с Максимом, пошли пантомимы.
Оставшаяся часть праздника, гитарно-дикситовская, уже немного в стиле "no more champange...". Но тоже по-особенному завершающая, логичная. Да и времени уже прилично: досидели до победного конца-закрытия кафе.
В общем, великая затея неожиданно удалась. На следующий день были фотки, которые еще предстоит смотреть, ну и множество маленьких событий-мелочей, которые пока помнятся: большой добрый Костя и короткий разговор о Саше, красивая ДДТ-шная "Коронована луной" в исполнении Ани и Тани (и меня в качестве пюпитра), последняя неожаданность сего мероприятия - таки-игра с картинами (вот сегодня посомтрела ее, интересно, захочет еще хоть кто-то в "такое" играть...).
Обратно шли по Новорязанской, ехали в метро вместе с Артемой напротив самого-счастливого-на-свете-Дока и Хруста.
А после, ударные полтора-два дня теории и "в целом" ее одобрение (одного параграфа вместо трех, заметьте) ИВ. Нет, такое надо обязательно повторить. Возможно, несколько модифицированным составом, но зато растянув по времени. Ибо 4 часов хватило далеко не полностью.
Ну и фото-материалы прилагаются)





@темы: др

URL
   

- Брес Из -

главная