Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Даты

-~{Anita}~-
Сегодня воскресенье 27 августа. Последние выходные этого лета.
Из того, что было:
16 июля - поворотный день, когда возможность изменить свою жизнь стала реальностью. Я думала. И...
20 июля объявила, что готова это сделать.
23 августа - год, который не удалось отметить, но который уже позади. А впереди еще одно 23 - это начало.
Много ли было таких начал у меня? Пожалуй, сопоставимо пока одно - 1 сентября 2009. Там была смена места. Кардинальная, сложная, всколыхнувшая, но не перевернувшая то, что было внутри. Она скорректировала, несомненно. И вот теперь грядет вторая эпоха. Не знаю, будет ли она настолько кардинальна, как первая. Но за что опасаюсь - сейчас гораздо больше возможностей менять то, что внутри. Потому что тогда это была внешняя перемена. Сейчас в мою жизнь войдет другой человек, войдет туда и снаружи, и внутри. Это и интересно, и настораживает, и отчасти пугает. Потому что внутри менять гораздо больнее подчас, чем снаружи. Тогда было больно. Сильно больно. Сейчас жду радости и счастья, стараясь не думать об оборотной стороне. Но она есть. И надо как-то постараться, чтобы сгладить это вторжение. Оставить свой уголок, куда при необходимости можно укрыться и побыть той мной. Теперешней. Которая меньше чем через месяц станет бывшей.
А, и еще одна перемена - в документах, анкетах, паспорте... Для меня это почему-то очень непросто. И когда задали вопрос, посмотрела в глаза с ответным вопросом, ожидая... Чего, впрочем? Перемены так перемены. Только больно много зараз. Так хоть фамилия будет напоминать о бывшем, а теперь - новый человек. С измененным именем. Это совсем серьезно. Хоть и внешне. Но напоминание, что я скоро перестану быть той самой собой, которая что хочу - то и пою/делаю/ошибаюсь/туплю/ленюсь/радуюсь...
А вообще сейчас нестастная НКР на пороге проверки на антиплагиат. Все и сразу. В больнице услышала из разговора бабушек: "А что делать-то? Делать-то нечего. Лежи себе и лежи весь день." Кольнуло однако. Мне бы хотя бы кусочек вашего ненужного времени. Чтобы успеть.
Завтра же - 28-ое. Успение. Конец поста. И тоже новый этап, который подвигает все ближе.
А так вечно - небо. Так чудесно туда смотреть. В эту глубину и бесконечность. Вечность и постоянство. Из нашего бегущего, разного и каждый день другого мира.



URL
   

- Брес Из -

главная